免疫力アップの叡智10:免疫力と食品

免疫力を向上させる健康な体を作るには
「体を酸化させず、体のpH(酸度・アルカリ度)を6.25~6.75に保つことがすごく重要!」
最近は多くの人たちは、甘いものや炭水化物の取りすぎ、加工食品、
添加物、保存料、農薬使用、遺伝子組み換え食品、グルテン、ストレス、
不安、否定的な発想で、体のpHが最悪の4.5〜5という結果が出ています。
心理的・肉体的ストレス、病気、紫外線や放射線、
大気汚染、タバコ、薬などによっても体は酸化しますが、
一番身近な体を酸化させるものは、「食品」です。
体が酸化すると、ほとんどの病気の原因と言われている活性酸素を
増やし、肉体だけでなく精神の問題も起こします。
ですから、体に酸化しづらい食品を入れることは免疫力を上げるのに必須です。
できるだけ体をアルカリ化させる食品を摂取することは非常に重要です。
今日は、体を酸化させる食品とアルカリ化させてくれる食品について学びます。
「私達の体は食べ物の結果!」
雅代さんのこの言葉の意味を動画でしっかり学んでください!
「雅代プレミアム」は
「良い栄養を入れて、より健康になってほしい」という、
想いの詰まった、どれもお墨付きの栄養満点で美味しいものばかり!
オーガニック、遺伝子組み換えしていないもの、
グルテンフリー、フッ素なし(フローライド・フリー)、できるだけ全粒、
自然で、添加物、保存料、化学物質などが入っていない、
安全で、美味しく、しかもリーズナブルなプライスのものをご紹介しています。
そして、グルテンフリー生活初心者の方が、ストレスを溜めないで
グルテンフリーをスタートするお手伝いができるように、
特設サイトでは、雅代さんとスタッフが試作した美味しいレシピや、
雅代プレミアム愛用者のみなさんから届いた様々なレシピもご紹介!
購入者の皆様にはレシピがたくさんのっている商品カタログもお届けしています。